环城北路项目(怡西街至常洪隧道段)房屋征收决定

因环城北路改建工程项目(怡西街至常洪隧道段)基础设施建设的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》、《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》(宁波市人民政府令第219号)等有关规定,本人民政府决定对环城北路改建工程项目(怡西街至常洪隧道段)范围内国有土地上房屋实施征收。现将该项目房屋征收有关事项决定如下:

一、征收范围为:东至常洪隧道,西至怡西街,南北至规划红线范围内的国有土地上房屋。具体门牌为:环城北路东段745号部分(浙江省供销合作社联合社)、环城北路东段766号部分(浙江省特产总公司部分),环城北路东段763号部分(中国对外贸易运输总公司浙江甬通公司部分),环城北路东段825号部分(宁波公运集团股份有限公司部分)。如有出入,以区人民政府公布的征收范围为准。涉及房屋总建筑面积约1800平方米,总征收户数4户。

上述范围内的被征收房屋国有土地使用权同时收回。

二、房屋征收部门为江北区房屋征收办公室,房屋征收实施单位为江北区孔浦街道拆迁办公室、江北区甬江街道征地拆迁办公室。

三、本项目设定的签约期限为90日,搬迁期限为签约期限届满之日起90日,具体起止日期由房屋征收部门在征收范围内另行公告。

被征收人对本房屋征收决定不服的,可自征收决定生效之日起六十日内向宁波市人民政府申请行政复议,也可自征收决定生效之日起六个月内向宁波市中级人民法院提起行政诉讼。

 

 

宁波市江北区人民政府

                                                                                                                                                                                    2018年8月10日

 

征收决定书(怡西街至常洪隧道段).pdf