索引号 2950798/2018-15228
组配分类 区政府文件 发布机构 江北区人民政府办公室
生成日期 2018-06-05 公开方式 主动公开
宁波市江北区人民政府关于给予在宁波争创全国文明城市“五连冠”中表现突出集体和个人行政奖励的决定
文件有效性 有效
文件编号 北区政发〔2018〕19号
文章正文

各街道办事处、慈城镇人民政府,区政府各部门、直属单位:

近年来,我区在市委、市政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,深入开展群众性精神文明创建活动,大力推动社会主义精神文明建设,不断深化文明城市创建,为宁波成功获得全国文明城市“五连冠”贡献了江北力量。为进一步激发广大干部群众投入新一轮文明城市创建活动,经研究决定,给予在争创全国文明城市“五连冠”中表现突出的集体和个人行政奖励。

希望受奖励的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,奋发有为,进一步发挥示范带头作用,不断创造新的业绩,积极推动全区精神文明建设上新台阶,为打造“名城名都”、建设宜居宜业的现代化滨水品质城区作出新的更大贡献!

 

附件:江北区争创全国文明城市“五连冠”行政奖励名单

 

                  

                    宁波市江北区人民政府

                   2018年6月5日

 

 

附件:

江北区争创全国文明城市“五连冠”行政奖励名单

 

一、区政府集体嘉奖(30家)

移动通信集团浙江有限公司宁波江北分公司、中国工商银行股份有限公司宁波江北支行、江北区市场开发建设服务中心(白沙菜场)、杭州联华华商集团有限公司宁波康庄南路店、宁波新鄞房地产开发有限公司(来福士广场)、江北区实验小学、宁波大学医学院附属医院、宁波市第九医院、宁波老外滩商业管理有限公司、宁波江花宾馆、中马街道外滩社区、白沙街道桃源社区、文教街道北岸琴森社区、文教街道繁景社区、文教街道育才社区、孔浦街道红梅社区、孔浦街道绿梅社区、孔浦街道文竹社区、甬江街道湖西社区、甬江街道朱家社区、甬江街道湾头社区、庄桥街道广庭社区、庄桥街道天合社区、庄桥街道天水社区、洪塘街道洪塘社区、洪塘街道洪都社区、洪塘街道孙家丽园社区、慈城镇宝峰社区、慈城镇云鹭湾社区、慈城镇景明社区。

二、区政府个人三等功(15名)

李昌荣、杨建荣、戴  萍、夏慧君、吴立军、李海定、施恩耀、王留德、严巧玲、杨一舟、毛剑中、李  斌、朱  谊、陈明明、王艳芳。

三、区政府个人嘉奖(40名)

沈智力、张科奇、吕  晶、干海英、蒋巧云、汪莉莉、高  丹、应志皋、翁依众、戴晓敏、许波峰、金薇芳、张  华、李素春、孙叶芳、沈  健、王斌伟、林开芳、单叶波、郑  涛、谭  豪、毛文华、阮一江、邵双良、吕福明、张  瑜、罗  一、陈撑田、陈海萍、王恒伟、杨海波、朱建明、陈晓东、肖红民、邬明忠、陈龙夫、李燕飞、周梦露、朱亚波、李俏一。

 

 

关于给予在宁波争创全国文明城市“五连冠”中表现突出集体和个人行政奖励的决定.TIF