关于同意宁波市江北国学培训中心换发办学许可证的批复
文件有效性 有效
文件编号 北区教〔2018〕67号
文章正文

宁波市江北国学培训中心:

你校提交的《关于宁波市江北国学培训中心换证登记表》及相关资料已收悉。依据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》、《教育部办公厅关于修订和换发民办学校办学许可证的通知》(教发厅﹝2008﹞2号)和市教育局《关于做好换发民办学校办学许可证工作的通知》(甬教计﹝2012﹞414号)等有关规定,经审核研究,同意你校暂时换发新办学许可证用于新旧政策过渡阶段,证号:教民1330205777000111号。在宁波市实施分类管理登记后,须进行分类变更登记。

按照北区教〔2011〕11号文件规定,宁波市江北国学培训中心暂按原审批的办学体制、办学层次、办学范围、注册地址等事项要求执行。


宁波市江北区教育局

2018年6月11日