最新文章
· 慈城中心湖构建“水下森林...
· “潮会”文化公益平台入驻...
· “红色业委会”巧解安置社...
· 从一片菜地到高楼林立
· 基层政务公开试点通过省级...
· 服务群众就要做到诚意百分...
· 我区庆祝首届“中国医师节...
· 白沙:“扫楼”扫出楼宇经...

当前位置:
首页
>透明·政务>互动交流>意见征集
关于公开征求《宁波市江北区尚德学校收费标准调整方案(征求意见稿)》意见的公告
起止时间: 2018-05-302018-06-04 征集部门: 区物价局
阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

根据《中华人民共和国民办教育促进法》等法律、法规和《浙江省定价目录》的规定,经学校申请,在前期调研、成本调查的基础上,江北区物价局形成《宁波市江北区尚德学校收费标准调整方案(征求意见稿)》,现公开征求社会建议和意见。社会公众可通过以下途径和方式提出反馈建议和意见:

1、 电子邮箱:Email:58094332@qq.com;

2、 传真:87359468;

3、 邮件:江北区新马路61弄6号楼205办公室;

4、 反馈建议和意见时间:2018年5月30日至6月4日。

江北区物价局

                                     2018月5月30日

 

 

宁波市江北区尚德学校收费标准调整方案

(征求意见稿)

根据《中华人民共和国民办教育促进法》等法律、法规和《浙江省定价目录》的规定,经学校申请,在前期调研、成本调查的基础上,经研究,拟定学校收费调整方案(征求意见稿)如下:

一、小学生学费标准(基准价)拟定为2000元/生.学期,收费标准允许上浮10%,下浮不限。

二、收费实行“老生老办法,新生新办法”,学校收取学费必须按学期收取,严禁跨学期预收。

本方案拟在2018年秋季开学起执行。


征集结果公示

至本期意见征集截止日期结束,组织单位未收到网民有关意见反馈信息。敬请广大社会公众积极参与本栏目有关活动,贡献您的聪明才智,为江北区经济、社会的发展献计献策。谢谢!

2018年6月20日

 

【上一篇】 【下一篇】
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】