您的位置:
首页
>江北区政府政务公开>工作信息>公告公示
索引号 2951424/2018-11205
组配分类 公告公示 发布机构 江北区教育局(体育局)
生成日期 2018-04-04 公开方式 主动公开
关于我区学生服装和床上用品定点采购企业延长服务一年的通知

各中小学、幼儿园:

我区于2016年6月从《2016-2018年度宁波市学生服装和床上用品登记备案企业》中公开招标,确定其中四家为我区学生服装中标入围企业(附件1),三家为我区学生床上用品中标入围企业(附件2)。

2019年,宁波市将对学生服装和床上用品的申报企业重新进行考察和审核,确定准入资格、登记备案。我区将在此准入企业范围内重新公开招标,确定中标入围定点采购企业。

为理顺工作,经研究决定:2018学年度,学生服装和床上用品由原中标入围定点采购的企业延长服务一年,合同于2018年7月—2019年6月止。2019年开学后的学生服装和床上用品由新一轮中标入围定点采购企业服务。特此公告。

同时,为进一步规范此项工作,明确以下事宜:

1、请各单位根据宁波市教育局《关于进一步做好我市学生服装和学生床上用品工作的意见》(附件3)落实各项工作。

2、三年一轮,根据区里重新招标,在中标入围定点采购企业中选择服务,合同一年一签。

3、在区里招标入围范围和有效时间内,每所学校只允许选择一家校服生产企业,为本校学生提供服务。

4、严格收费渠道,学校所有教职工均不得帮忙收取现金或打到个人账户;按照合同,由家长直接支付给企业,学校负责收取回执。

5、学校和个人不得接受任何形式的商业贿赂。

6、幼儿园由于儿童生长特点,不提倡定制统一园服;如确有需要,必须在中标入围定点采购企业中选择服务。

7、幼儿园统一定制床品的,必须在中标入围定点采购企业选择服务。

8、请各片区学前办进一步落实行政监管职责。现对各幼儿园园服(附件4)、床品(附件5)情况进行排摸,由片区负责人统一将附件4、5表格汇总后,于4月20日前,通过OA上传给陈叶军。

未尽事项由学生资助管理中心负责解释。联系人:陈叶军,联系电话:87666863,651688。

附件:1.2016-2018年度江北区学生服装中标入围企业情况表

2.2016-2018年度江北区学生床上用品定点采购中标入围企业情况表

3.宁波市教育局《关于进一步做好我市学生服装和学生床上用品工作的意见》

4. 江北区幼儿园园服情况排摸表

5. 江北区幼儿园床品情况排摸表

服装、床品通知附件点此打包下载.rar

江北区学生资助管理中心

2018年4月3日