您的位置:
首页
>江北区政府政务公开>工作信息>公告公示
索引号 2951424/2018-10529
组配分类 公告公示 发布机构 江北区教育局(体育局)
生成日期 2018-03-22 公开方式 主动公开
江北区教育局公开选调名优校长、教师的公告

为进一步加快江北区中小学教育人才队伍建设,加大优秀干部、教师的引进力度,发挥名优校长、教师引领示范作用,根据《关于进一步加强江北区教育人才队伍建设实施办法》,经区人民政府同意,江北区教育局计划面向社会公开选调名优校长、教师若干名。

一、选调原则 

坚持“民主、公开、竞争、择优”原则,通过面试考核进行选调。

二、选调条件

1、地市级名校长或知名学校的校级领导。

2、正教授级高级教师、特级教师和地市级名师(学科带头人)、学科骨干教师。

3、江苏、上海、浙江三省的省级教坛新秀,地市级教坛新秀、优质课比赛、基本功比武三等奖及以上,县(市)级名师、学科骨干,教坛新秀二等奖,优质课比赛、基本功比武一等奖及以上获得者。

4、上述对象年龄原则上在1978年1月1日及以后出生,其中正教授级高级教师、特级教师或地市级名校长、名教师、学科带头人、学科骨干教师年龄放宽到1973年1月1日及以后出生。要求遵纪守法,品行端正,档案中无违纪违规记录,身体健康,能适应招聘职位工作需要。

三、相关待遇

引进的名优骨干教师享受待遇按《关于进一步加强江北区教育人才队伍建设实施办法》执行。

四、报名

1、凡符合招聘范围和要求的事业在编在岗名优校长、教师于2018年4月5日之前网上报名。

2、在江北区人民政府网站教育局窗口(http://www.nbjiangbei.gov.cn/col/col111761/index.html)下载并按要求填写《江北区教育局公开选调名优校长、教师报名表》(见附件1),并将表格发送到邮箱3545412381@QQ.com 。

五、选调程序

1、区教育局根据网上报名情况,择优确定参加面谈人员名单(教育局相关人员通过电话或短信告知,面谈随带资料:学历、学位证书,职称证书,身份证,荣誉证书,外语等级证书等原件及相应的复印件一份。)。

2、具体采用“网上申报材料、定点定时面谈、专家小组评审、组织人事考察、领导小组审定”等程序进行。

3、经面谈、评审通过的,列入考察人员名单,要求被考察人员递交近一年内体检报告单。

4、经考察合格的,确定公示名单,在江北教育局网上公示七个工作日。公示结束后,无反映问题或反映有问题经查实不影响选调的,按程序办理手续。如经调查核实确有问题的人员,不予办理相关手续。

六、联系方式

1、联系邮箱:3545412381@QQ.com

2、联系电话:0574—87668723,0574—87668721

3、联系地址:浙江省宁波市江北区新马路61弄江北区教育局

4、邮  编:315020

附件:江北区教育局公开选调名优校长、教师报名表.doc

宁波市江北区教育局

2018年3月22日