您的位置:
首页
>江北区政府政务公开>工作信息>公告公示
索引号 2951424/2018-00183
组配分类 公告公示 发布机构 江北区教育局(体育局)
生成日期 2018-01-12 公开方式 主动公开
关于举行区非公办编制中小学音乐教师教坛新秀及优质课评比的通知

各相关中小学:

根据区教研室工作计划安排,江北区非公办编制中小学音乐教师教坛新秀及优质课评比活动,经推荐与选送,已确定具体人员,现将有关评比事项通知如下:

一、评比时间:

2018年1月17日(周三),时间一天。

二、评比地点:

孔浦中学(中学)、第二实验小学(小学)。

三、上课顺序:(按抽签顺序)

四、评委组成:

1. 评委由评审小组成员和各参赛学校选派的评委组成。请各参赛学校教务处选派一名专职音乐教师作为评委,并于1月15日电告区音乐教研员,联系电话:657759。

2.请各评委安排好工作,于1月17日上午7:50之前到第二实验小学音乐教室1报到。

五、选手须知:

1.参评教坛新秀的选手,上课内容按照上课顺序分别在前一天下午16:00至17:00通过手机短信通知选手,请选手保持手机的畅通。优质课选手上课内容自定。

2. 参评教坛新秀的选手请于上课当天上午7:45之前到第二实验小学一楼报告厅报到。(参评教坛新秀的所有选手都要按时报到,包括初中。)

3.优质课选手请于上课之前十五分钟到第二实验小学音乐教室1报到。   

 

                                              江北区教育局教研室

                                                2018年1月12日