最新文章

当前位置:
首页
>透明·政务>政务公开>新闻发布>新闻发布会
江北区4A级景区绿野山居开新款奥迪A5小轿车上市新闻发布会
发布日期: 2017-09-28  08:00 来源: 江北政府网 作者: 区风景旅游管理局 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  9月24日,随着新款奥迪A5小轿车上市新闻发布会在江北区绿野山居圆满降下帷幕。绿野山居又一次成功完成了一次较高规格的商业活动接待任务。
  年初以来,绿野山居景区不断加强软件管理上的整合提升,随着基础实力的夯实、服务品质的提高、功能设施的完善,该景区已成为了许多国际品牌及组织机构举办大型活动的首选目的地。奥迪浙江驾控汇在绿野山居举办了两场“见颜见智全新奥迪A5动感之旅”体验活动,反响热烈;宁波交警铁骑训练营也长期驻扎山居;国际美容品牌莱芙寇也长期在此开展系列活动;并且绿野山居也成为了众多新人首选的婚纱拍摄地。

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】