最新文章

当前位置:
首页
>透明·政务>政务公开>新闻发布>新闻发布会
慈城第一届国际樱花节新闻发布会成功召开
发布日期: 2017-03-17  08:00 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  日前,2017慈城第一届国际樱花节新闻发布会在绿野山居召开。从新闻发布会上获悉,3月25日,首届国际樱花节将在这里拉开帷幕。
  目前,各项筹备工作进展顺利,主题活动、系列活动已经准备就绪。据了解,绿野山居以樱花为主题元素,结合北山的磅礴气息,种植了樱花面积近千亩,樱花品种近百种的赏樱胜地。
  此次樱花节在增加了诸多主题活动的同时,伴随着市政道路的全线修缮,市民前来景区赏樱的交通距离,只要半小时左右,真正实现了景区“转身即见,浪漫樱花园!”了解到,绿野山居的樱花无论从花种还是树冠等角度,都进行了精心的种植,此次樱花节,也是目前我区最大的樱花节。在占地近千亩的土地上,1万多株樱花树、近百个品种的美丽樱花盛园内,染井吉野樱花、高干乔木樱花新品种、普贤象樱、速生樱花改良品种、大岛樱、一叶、松月、日本早樱等知名品种的樱花将竞相绽放,不同花期,相互搭配,美艳全城。
  此次樱花节,将推出樱花大使评选、樱花婚礼秀、樱花美食节、踏春祈福季的活动项目,游客可以尽情享受樱花带给我们的浪漫与快乐,在樱花树下赏樱事,景区内欢乐行。

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】