最新文章
· 多部门合力整治 扮靓江北...
· 区人大常委会与复旦大学共...
· 打造“三生共赢”高质量生...
· 庄桥力争“小事不出村,大...
· 慈城经济交出亮丽“中报”
· 第二届“横渡姚江”游泳比...
· 涉外信息服务中心落户老外...
· 我区积极部署防御台风“云...

当前位置:
首页
>透明·政务>互动交流>意见征集
《江北区重点文化项目扶持及人才奖励办法(征求意见稿)》的意见征求
起止时间: 2017-05-262017-06-02 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

为广泛听取意见,提高规范性文件制定质量,区委宣传部(文广新局)牵头起草了《江北区重点文化项目扶持及人才奖励办法(征求意见稿)》,现在网上公开征求意见,广大市民、社会各界人士如对该征求意见稿有修改意见,请于2017年6月1日前反馈,修改意见发送至邮箱:269202461@qq.com。

江北区委宣传部(文广新局)
2017年5月26日


关于《江北区重点文化项目扶持及人才奖励办法》的起草说明

2016年初,我区召开文化强区大会;“文化强区”列入区“十三五”五大建设之一,区政府出台文化时尚产业补助政策用于招引文化产业落地,扶持文化产业发展。一年多以来,“以政引企”的作法取得了良好的成效。随着浙江省合唱节、海丝音乐节等大型活动的陆续举办,宁波音乐港、文创港上升为市级重点文化产业平台项目,我区文化逐渐打响了知名度和影响力,迎来了提质升级的重要契机,目前,急需一大批大项目、好项目以及优秀文化人才落地,来加速我区文化发展。《江北区重点文化项目扶持及人才奖励办法》(以下简称《奖励办法》)的出台,将完善我区文化领域扶持政策的架构,全方位覆盖人才、产业、事业项目,有利于我区文化形成以人才为引领,项目为支撑,产业和事业项目并行发展的格局,尤其可以弥补一些公益性文化项目人才的不足,极大地增强了我区的吸引力和竞争力,并形成文化磁极效应、集聚效应,加速文化大项目、好项目以及优秀人才汇聚我区,有力助推我区“文化强区”以及“音乐港、时尚港、文创港”三港建设。
  2016年初起,结合我区文化工作实际,着手起草该《奖励办法》,期间广泛调研,反复论证,并向各相关单位部门征询意见,不断修改完善,形成现稿。

详见附件:江北区重点文化项目人才培养奖励办法(征求意见稿)



征集结果公示

  至本期意见征集截止日期结束,组织单位未收到网民的意见反馈信息,敬请广大社会公众积极参与本栏目相关征集活动,贡献您的聪明才智,为江北区的政策制定和经济发展献计献策。谢谢!

2017年6月20日


【上一篇】 【下一篇】
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】