最新文章
· 多部门合力整治 扮靓江北...
· 区人大常委会与复旦大学共...
· 打造“三生共赢”高质量生...
· 庄桥力争“小事不出村,大...
· 慈城经济交出亮丽“中报”
· 第二届“横渡姚江”游泳比...
· 涉外信息服务中心落户老外...
· 我区积极部署防御台风“云...

当前位置:
首页
>透明·政务>互动交流>意见征集
《关于完善江北区企业综合评价办法的实施意见(征求意见稿)》的意见征求
起止时间: 2017-06-212017-06-28 征集部门: 江北区经济和信息化局 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  为广泛听取意见,提高规范性文件制定质量,江北区经济和信息化局牵头起草了《关于完善江北区企业综合评价办法的实施意见(征求意见稿)》,现在网上公开征求意见,广大市民、社会各界人士如对该征求意见稿有修改意见,请于2017年6月27日前反馈,修改意见发送至邮箱:352580659@qq.com


  江北区经济和信息化局
  2017年6月21日

 

  关于《关于完善江北区企业综合评价办法的实施意见》的起草说明

  为贯彻落实《关于全面深化企业综合评价工作的意见》(浙转升办〔2017〕11号)、《关于三级联动抓好企业综合评价工作的通知》(浙转升办〔2016〕27号)、《关于进一步抓好工业企业单位资源占用产出绩效综合评价工作的通知》(甬工强办〔2016〕14号)等文件的精神和要求,建立科学合理的评价体系,全面推行企业分类指导和精准服务,完善和落实资源要素差别化配置,通过正向激励和反向倒逼,促进“创新强、亩产高、节能好、减排多”的企业加快发展,促进落后产能淘汰退出和低效企业转型转产,有力推动经济转型升级发展。着力构建以亩均税收、亩均工业增加值、单位能耗工业增加值、单位排放工业增加值、全员劳动生产率、R&D经费内部支出占主营业务收入比例等主要指标的企业综合评价体系,为全面推进全区资源要素配置市场化改革打下坚实基础。
  2017年2月起,结合我区工业企业发展实际,着手起草该《实施意见》,期间广泛调研,反复论证,并向各相关单位部门征询意见,不断修改完善,形成现稿。

附件:关于完善江北区企业综合评价办法的实施意见(征求意见稿)



征集结果公示

  至本期意见征集截止日期结束,组织单位未收到网民的意见反馈信息,敬请广大社会公众积极参与本栏目相关征集活动,贡献您的聪明才智,为江北区的政策制定和经济发展献计献策。谢谢!

2017年7月10日


【上一篇】 【下一篇】
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】