最新文章
· 我区全市首创“渣土运输公...
· “居民达人”为居民 服务...
· 我区召开全区“扫黄打非”...
· 今年起学生医保全面实行社...
· 宁波音乐港加速产业生态链...
· 孔浦闸站主体工程完工
· 慈城邵秉坤艺术馆正式开馆
· 致全区科技工作者的一封信

当前位置:
首页
>透明·政务>互动交流>意见征集
《江北区盐业体制改革实施方案(征求意见稿)》的意见征求
发布日期: 2017-12-25 10:48 来源: 作者: 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

为广泛听取意见,提高规范性文件制定质量,江北区经济和信息化局牵头起草了《江北区盐业体制改革实施方案(征求意见稿)》,现在网上公开征求意见,广大市民、社会各界人士如对该征求意见稿有修改意见,请于2017年10月22日前反馈,修改意见发送至邮箱:395704215@qq.com。

 

江北区经济和信息化局
2017年10月16日

关于《江北区盐业体制改革实施方案》的起草说明

为贯彻落实《国务院关于印发盐业体制改革方案的通知》(国发〔2016〕25号)、《浙江省人民政府关于印发浙江省盐业体制改革实施方案的通知》(浙政发〔2016〕49号)和《宁波市人民政府关于印发宁波市盐业体制改革实施方案的通知》(甬政发〔2017〕47号)文件要求,推进我区盐业体制改革,特制定本实施方案。
  方案遵循“突出食盐安全、释放市场活力、注重统筹兼顾、坚持依法治盐”的基本原则,以巩固完善食盐专营,确保我区食盐质量安全和供应安全为核心,创新管理方式,健全食盐储备,严格市场监管,加快推进我区盐业体制机制改革,建立公平竞争、监管到位的市场环境,全面提升全区盐业综合管理水平。
  2017年7月起,结合我区盐业体制的实际,着手起草该《实施方案》,期间广泛调研,反复论证,并向各相关单位部门征询意见,不断修改完善,形成现稿。
  附件:江北区盐业体制改革实施方案(意见征求稿)


结果公示:
征集部门: 发布日期: 2017-10-26 截止日期: 2017-10-22
【上一篇】 【下一篇】
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】