最新文章
· 狠抓精细管理 打造精致城...
· 姚江北岸:体育点亮滨水品...
· 工业区党建引领二次开发踏...
· 慈城中心湖构建“水下森林...
· “潮会”文化公益平台入驻...
· “红色业委会”巧解安置社...
· 从一片菜地到高楼林立
· 基层政务公开试点通过省级...

当前位置:
首页
>透明·政务>互动交流>意见征集
《江北区盐业体制改革实施方案(征求意见稿)》的意见征求
起止时间: 2017-10-202017-10-27 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  为广泛听取意见,提高规范性文件制定质量,江北区经济和信息化局牵头起草了《江北区盐业体制改革实施方案(征求意见稿)》,现在网上公开征求意见,广大市民、社会各界人士如对该征求意见稿有修改意见,请于2017年10月22日前反馈,修改意见发送至邮箱:395704215@qq.com。

 

江北区经济和信息化局
2017年10月16日


关于《江北区盐业体制改革实施方案》的起草说明

  为贯彻落实《国务院关于印发盐业体制改革方案的通知》(国发〔2016〕25号)、《浙江省人民政府关于印发浙江省盐业体制改革实施方案的通知》(浙政发〔2016〕49号)和《宁波市人民政府关于印发宁波市盐业体制改革实施方案的通知》(甬政发〔2017〕47号)文件要求,推进我区盐业体制改革,特制定本实施方案。
  方案遵循“突出食盐安全、释放市场活力、注重统筹兼顾、坚持依法治盐”的基本原则,以巩固完善食盐专营,确保我区食盐质量安全和供应安全为核心,创新管理方式,健全食盐储备,严格市场监管,加快推进我区盐业体制机制改革,建立公平竞争、监管到位的市场环境,全面提升全区盐业综合管理水平。
  2017年7月起,结合我区盐业体制的实际,着手起草该《实施方案》,期间广泛调研,反复论证,并向各相关单位部门征询意见,不断修改完善,形成现稿。
  附件:
江北区盐业体制改革实施方案(意见征求稿)


征集结果公示

 

  至本期意见征集截止日期结束,组织单位未收到网民的意见反馈信息,敬请广大社会公众积极参与本栏目相关征集活动,贡献您的聪明才智,为江北区的政策制定和经济发展献计献策。谢谢!

2017年11月5日

 

 

 

 

【上一篇】 【下一篇】
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】