最新文章
· 狠抓精细管理 打造精致城...
· 姚江北岸:体育点亮滨水品...
· 工业区党建引领二次开发踏...
· 慈城中心湖构建“水下森林...
· “潮会”文化公益平台入驻...
· “红色业委会”巧解安置社...
· 从一片菜地到高楼林立
· 基层政务公开试点通过省级...

当前位置:
首页
>透明·政务>互动交流>意见征集
《江北区关于进一步完善计划生育特殊家庭扶助关怀政策的实施意见(征求意见稿)》的意见征求
起止时间: 2017-11-152017-11-20 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  为广泛听取意见,提高规范性文件制定质量,现将《江北区关于进一步完善计划生育特殊家庭扶助关怀政策的实施意见(征求意见稿)》在网上公开征求意见,广大市民、社会各界人士如对该征求意见稿有修改意见,请于2017年11月20日前反馈修改意见。
  联系人:娄婧晶;联系电话:87668852;传真:87363936;邮箱:
389853083@qq.com

征集结果公示

 

  至本期意见征集截止日期结束,组织单位未收到网民的意见反馈信息,敬请广大社会公众积极参与本栏目相关征集活动,贡献您的聪明才智,为江北区的政策制定和经济发展献计献策。谢谢!

2017年11月30日

 

 

【上一篇】 【下一篇】
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】