最新文章
· 一年工作时间能压缩至两个...
· 江北发出全区首张新版营业...
· 江北描绘乡村振兴新画卷
· 我区力争全年新增就业人数...
· 我区创业大学生可领生活补...
· 列入异常名录办事将受限
· 三轴联动画出更大同心圆
· 锚定数字经济是高质量转型...

当前位置:
首页
>透明·政务>互动交流>意见征集
关于公开征求《宁波市江北区人民政府关于推行新型居住证制度的实施办法》和《宁波市江北区流动人口量化积分申评实施细则》意见的公告
起止时间: 2016-12-26至2017-01-04 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

现将《宁波市江北区人民政府关于推行新型居住证制度的实施办法》(征求意见稿)和《宁波市江北区流动人口量化积分申评实施细则》(征求意见稿)在网上公开征求意见。广大市民、社会各界人士如对上述两个文件征求意见稿有修改意见,请于2017年1月4日前将修改意见书面反馈给区流管办(新马路61弄)。
  联系电话:89184715
  

附件:1.宁波市江北区人民政府关于推行新型居住证制度的实施办法(征求意见稿)

      2.宁波市江北区流动人口量化积分申评实施细则(征求意见稿)


征集结果公示

至本期意见征集截止日期结束,组织单位未收到网民的意见反馈信息,敬请广大社会公众积极参与本栏目相关征集活动,贡献您的聪明才智,为江北区的政策制定和经济发展献计献策。谢谢!

2017年3月8日

【上一篇】 【下一篇】
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】