最新文章
· 一年工作时间能压缩至两个...
· 江北发出全区首张新版营业...
· 江北描绘乡村振兴新画卷
· 我区力争全年新增就业人数...
· 我区创业大学生可领生活补...
· 列入异常名录办事将受限
· 三轴联动画出更大同心圆
· 锚定数字经济是高质量转型...

当前位置:
首页
>透明·政务>互动交流>意见征集
关于公开征集2017年区政府实事工程的公告
起止时间: 2016-08-19至2016-09-03 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

为民办实事,切实解决群众“急、愁、难”问题,是我区深入贯彻落实科学发展观,开展群众路线教育实践活动的重要举措。经研究,区政府决定在全区范围内公开征集2017年实事工程项目,以增强公众对实事工程的参与度,确保实事工程深入人心。区相关职能部门将对所征集的项目进行调查、分析、论证,对符合实事工程要求的,予以采纳。希望广大群众踊跃参与。具体公告如下:
  一、征集要求: 2017年区实事工程将主要围绕与全区人民生产生活息息相关、急需解决及受益面广的劳动就业、社会保障、文化教育、卫生体育、道路交通、安全生产、城建管理、节能环保等方面。
  二、征集时间:2016年8月19日至9月3日。
  三、征集形式:可通过来信、来电等多种形式提出您的宝贵意见和建议。
  邮寄地址:江北区新马路61弄江北区发展和改革局计划投资科(来信请注明“实事工程”,提出个人意见和建议应当写明姓名、单位、联系方式等基本信息),邮政编码:315020
  联系人:林老师  联系电话:87663845  电子信箱:jhk511@163.com


征集结果公示

至本期意见征集截止日期结束,组织单位未收到网民有关意见反馈信息。敬请广大社会公众积极参与本栏目有关活动,贡献您的聪明才智,为江北区经济、社会的发展献计献策。谢谢!

2016年9月5日

【上一篇】 【下一篇】
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】