索引号 330205000D/2017-06265
组配分类 区政府文件 发布机构 宁波市江北区房屋征收办
生成日期 2017-11-06 公开方式 主动公开
高新园一期(三联村)旧城区改建项目房屋征收决定
文件有效性 有效
文章正文

因旧城区改建公共利益的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》、《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》(宁波市人民政府令第219号)等有关规定,本人民政府决定对高新园一期(三联村)旧城区改建项目范围内国有土地上房屋实施征收。现将该项目房屋征收有关事项决定如下:
一、征收范围为东至G15沈海高速、西至农田、南至浦丰村杨家自然村(不含)、北至61省道范围内的国有土地上房屋,具体门牌为:三联村新屋1号、2号、3号、4号、5号、6号、7号、8号、9号、10号、11号、12号、13号、14号、15号、16号、29号、31号、33号、35号、37号、39号、41号、43号、53号、55号、57号、59号、61号、63号、67号、77号、79号、81号、85号、87号、89号、91号。如有出入,以区人民政府公布的征收范围为准。征收房屋总建筑面积约6500平方米,总征收户数住宅40户。
上述范围内的被征收房屋国有土地使用权同时收回。
二、房屋征收部门为江北区房屋征收办公室,房屋征收实施单位为江北区慈城镇征地拆迁办公室。
三、本项目设定的签约期限为10日(在规定期限内签约率达到80%以上后可视情况再给予一定的续签期),搬迁期限为签约期限届满之日起90日,具体起止日期由房屋征收部门在征收范围内另行公布。
被征收人对本房屋征收决定不服的,可自征收决定生效之日起六十日内向宁波市人民政府申请行政复议,也可自征收决定生效之日起六个月内向宁波市中级人民法院提起行政诉讼。

宁波市江北区人民政府
2017年11月6日


征收决定 001.tif
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统