索引号 2951424/2016-07399
组配分类 区部门文件 发布机构 宁波市江北区教育局
生成日期 2016-09-01 公开方式 主动公开
关于公布首批实施第二轮自主发展三年规划学校终结性评估结果的通知
文件有效性 有效
文件编号 北区教〔2016〕118号
文章正文

各中小学:
为进一步加强学校规划实施的过程管理,提高规划实施成效,促进学校规范、自主、特色发展,切实推进教育“管办评”分离,区教育局委托浙江省教育评估院于2016年6月对首批实施第二轮自主发展三年规划的11所学校进行了终结性评估。根据《江北区学校实施自主发展三年规划终结性评估方案(2016年修订稿)》(北区教督〔2016〕2号)精神,通过学校自评、评估组实地评估和网络测评,评估组认为我区11所学校自实施第二轮规划以来,积极发挥规划对学校发展的引领作用,在学校管理、文化建设、教育教学、特色建设、教师专业成长、教育信息化等方面均取得了明显成效。
经综合评定,11所学校全部达到合格以上标准,其中惠贞书院、江北实验小学、江北中心小学等3所学校获得优秀层级,江北实验中学、庄桥中心小学、洪塘中心小学、中城小学等4所学校获得良好层级,现予公布。

宁波市江北区教育局
2016年9月1日


关于公布首批实施第二轮自主发展三年规划学校终结性评估结果的通知.TIF