当前位置:
首页
>江北改革在行动>改革评估项目介绍
江北区11个改革评估项目简介
发布日期: 2016-08-0810:54 来源: 江北政府网 阅读: 字体: 色调调节:

  党的十八届三中全会吹响了全面深化改革的冲锋号。2014年,江北区成立了由区委书记“挂帅”的改革领导小组,下设经济建设、农业农村和生态建设、社会建设、文化建设、民主法制、党的建设、纪律检查等7个改革专项小组。此后,区委多次召开全面深化改革领导小组会议,坚持问题导向和效果 ,以民生诉求为出发点,以破竹之势在重要领域和关键环节推动改革向纵深发展,一批批惠民改革成果逐次涌现。

 宁波市江北区人民政府主办 江北区信息中心承办 宁波江北.cn 宁波江北.中国 备案序号:浙ICP备12012630号
技术支持:南京大汉网络有限公司 E-mail:master@nbjiangbei.gov.cn , master@nbjb.gov.cn