宁波捷创技术股份有限公司
发布日期:2015-06-11
浏览次数:
字体:[  ]

  宁波捷创技术股份有限公司创建于2002年,总部位于浙江省宁波市,专业从事工业自动化产品分销和自动化系统工程集成。公司于2015年1月23日在中国证券登记结算有限责任公司北京分公司办理股权初始登记并挂牌,证券简称:捷创技术,证券代码:831817。
  作为罗克韦尔自动化正式授权的全线产品总代理、奔泰电子机电设备授权代理、百通赫斯曼网络系统国际贸易(上海)有限公司赫斯曼交换机在华南、华中、西南区域的代理、捷创技术遵循“品质精益求精,服务全心全意”的经营理念,依托大型电气制造商全球领先的工业自动化技术,通过高素质、高效率的销售和工程技术服务团队,为用户提供先进、可靠、实用的全球领先的工业自动化产品和系统解决方案。
  为了全面服务与满足客户需求,捷创技术不断开拓市场,建立起完善的产品分销和服务网络,业务涵盖了全国15个省份、1个直辖市及1个自治区,拥有3家控股子公司、3家分公司、6个办事处,销售渠道广阔。
  经过十余年的创新与努力,捷创技术拥有了先进的技术及丰富的工程经验,将控制系统、传动系统、监控与管理系统和工业软件系统融为一体,形成了专业的解决方案。完善的售后服务、全面的产品培训、庞大的产品库存和高效的物流系统,为公司在冶金、有色金属、水泥、轨道交通、电力、水处理、石化、汽车、轮胎、港口、食品饮料、生命科学、机械制造、能源管理等行业取得快速发展,并赢得了骄人的业绩与良好的社会信誉。未来公司也将借助于资本市场不断前行。