当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>商家推荐
宁波布兰多思户外用品有限公司
发布日期: 2009-07-07  16:37 来源: 老外滩 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  我公司全名宁波布兰多思户外用品有限公司,是一家专营登山、旅行、野营、攀岩、探险等户外活动用品及器材的公司,注册商号商标中文名:歌途 英文名:GETTUR 。公司处于长三角南翼中心城市宁波的钻石地段,三江口岸的老外滩,该地是目前国内仅存的几个具有百年历史的外滩之一,是宁波近代商帮的起航地,是甬城的商业中心,同时,宁波也是著名的杭州湾大桥南出口处,迅猛发展的宁波经济一直促动着宁波市民快速消费的步伐。公司在07年12月成立至今,已与KIALAS、TEVA、牧高笛、爱路客、多特、探路者、岩羊、阿码斯等户外知名品牌建立了长期的良好合作关系。

  08年3月进入宁波零售业先锋——银泰百货,主营品牌有综合户外品牌凯乐石KAILAS、专业户外鞋TEVA、专业户外眼镜山博Dr.mountain,品牌引进自澳洲、美国,具有悠久的历史和成熟的市场,保持齐全的产品线,在同类产品中独具鲜明特色。

  我们还建立自己的歌途户外俱乐部(民间),致力于户外运动的推广和发展,倡导“团结、关爱、健康、环保”的生活方式,提出“亲近大自然,回归自然,达成人与自然的深度对话,人与生态环境的和睦相处。通过组织户外运动,、营造友爱、平等、宽容、互助的氛围,并以积极宣传推进环保工作为已任。

  俱乐部依附于实体店,配合会员定期举行各类活动。根据江浙地区的实际气候和风貌,推出轻量级的、更适合于普通大众参与的户外休闲活动——骑行、驾乘、游水、垂钓、烧烤、采摘等。俱乐部至今已有300多人,可通过购买产品、会员介绍、包团包行程等方式加入俱乐部。AA制的参与费用让您获得更多的实惠和乐趣。我们还常设歌途户外俱乐部报名点(报名电话:87382696),定期组织户外活动,是为广大热爱生活、热爱大自然的户外爱好者群体而设立的户外运动型俱乐部。俱乐部为认识自然,感受文化,强身健体,休闲娱乐创造机会和条件,是户外运动爱好者的家园。

  另外,俱乐部还提供公共装备租赁服务,包括:帐篷、睡袋、防潮垫、照明灯具、绳索、橡皮艇、药品、炉具、烧烤用具、刀具、小工具、折叠水桶、GPS、指南针、对讲机等野营用品,野营指导书籍、球类等娱乐用品。

  为了进一步扩大歌途户外的市场战略目标,经过长期努力,于08年9月1日开启了城隍庙商城占地1200多平方米歌途户外大卖场,产品涵盖服装、鞋袜、手套帽子围巾、背包、露营装备、帐内用品、炊具、攀岩用品、滑雪器械、水上运动装备、烧烤用品、渔具、野外工具、骑行装备、书籍地图等。可以提供零售、团购、礼品兑换、商务洽谈等业务。推出连锁超市模式,顾客可自由选购,货品丰富,种类繁多,是购物休闲的一站式网点。主营品牌有Kailas凯乐石, KingCamp康尔健野, FMTECH北美体育, Coolmax, TEVA, Hanagal悍戈, MOBI GARDEN牧高笛, DEUTER多特, DOITE, ARCTIC FOX北极狐, Alocs, Dowel l多为, Fire-Maple火枫, Ace camp路客, THE FREE,YISIJIA伊思佳,安第斯山,Kasimir卡斯麦,FI-TEC飞特,贝德隆,ZEAL WOOD,NBA梦娜,KELTY天石,HIGH-TOP,Dr.Mountain山博,Kallo凯乐,Alocs爱路客,兰帝,HX outdoor,鬼谷子,OUTDOOR奥多,老爷车,Xlider等等。

  宁波布兰多思户外用品有限公司是集商贸、零售、俱乐部于一体的专业户外公司。在这里,我们不仅以一站式的大卖场为客户提供全线的户外用品,更定期为会员组织俱乐部活动。在这里,我们汇集了国内外知名的专业户外品牌,较成熟丰富的俱乐部行程,为您的出行打造最贴心的服务!

  公司地址:宁波市江北区人民路110号303单元(老外滩)

  电话:0574-87382691

  歌途户外大卖场地址:宁波市海曙区县学街22号城隍庙商城3楼

  电话:0574-87291871

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章