当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>商家推荐
萝蔓朵精品婚纱摄影
发布日期: 2009-07-07  16:35 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  台北萝蔓朵精品婚纱摄影的品牌诠释

  萝蔓朵精品婚纱摄影是一家来自台湾的顶级婚纱摄影名店,2006年在宁波时尚会所老外滩隆重登场,以非凡的规模气派,超越影楼旗舰店的标准格局,时尚前卫的化妆理念,纯正的台北婚纱摄影文化,傲视群雄,引领宁波乃至浙东地区的婚纱摄影潮流。

  “萝蔓朵”是一种非常美丽的大理石的名字,大理石雍容华贵,质感柔和,格调高雅,坚韧无比,象征着爱情的坚定不移;同时音译萝蔓(即罗曼史)使它更富有传奇性的经历和浪漫婚恋情结,而英文levanto恰似一阵东南风把台湾影像文化传播到全世界。

  萝蔓朵精品婚纱摄影以精英团队打造金牌口碑,特聘台湾顶级摄影师,造型师常年驻店,进行一对一专业服务;依新娘的肤色,外形,气质等精心设计创意的个性化彩妆,引领全球新潮的彩妆品位,让外景拍摄收获意想不到的动人效果。萝蔓朵投入巨资建设台式风情一体化影棚,引进多款国际顶级婚纱礼服,其独立的摄影空间,特色的外景基地,独一无二的产品线,独立的彩妆造型设计区,独立的高档礼服专柜,让你切身感受到台湾“至真,至善,至美”的独到摄影理念;更融入了浪漫,时尚,个性化等全新元素,使婚纱照超脱其自身的品位和价值,引领婚纱时尚潮流。

  萝蔓朵精品婚纱摄影的服务理念在台湾被业内人士奉为经典。专业的优质服务人员以真诚与热情为新婚佳丽尽心尽力地服务,以独特专业的技术赢得每一位顾客的推崇与信仰,我们会一直秉承来自台北的优良品质,服务好更多的时尚人士。萝蔓朵精品婚纱摄影的专业还集中体现在多项为现代时尚人士仰慕的专业服务。

  地址:宁波老外滩人民路92号

  电话:0574--87387399

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章