当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>商家推荐
宁波市声动文化传播有限公司
发布日期: 2009-07-07  16:12 来源: 宁波老外滩 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:
  宁波市声动文化传播有限公司是由资深广告及传媒人共同创建的,集策划、创意、设计、媒体及传播于一体的“整体市场解决方案”(Total Marketing Solution - TMS)提供商。为实现“以公关传播,客户服务为核心的”的目标,声动传播重新整合了项目团队与业务体系,其核心团队由融合北京、上海、深圳及本土的业界精英组成,致力于以准确的策略,非凡的创意,专业的设计和优秀的传播,帮助企业建立强势的营销体系,协助众多高瞻远瞩者实现品牌腾越,并以其极具前瞻性的品牌突破力成为本土的行业标杆。
声动传播定位于“整体市场解决方案”提供商,旗下主要包括“声动传媒”、《生动·生活》杂志,宁波大剧院艺术培训中心和票卡服务中心等四块核心业务,以“创新”为品牌精髓,搭建出全新的服务阵营,应需求而融合变化,打破传统意义的物理性整合,建立跨行业、跨媒体、跨内容的服务架构,旨在服务过程的每个环节都充满创意,给予客户更多的附加价值。

  声动传播地址:中马路163号

  联系电话:87388506

  

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章