当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>商家推荐
0574龙虾的故事
发布日期: 2009-07-07  16:07 来源: 宁波老外滩 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  0574龙虾的故事是宁波市江东零伍奇事餐饮有限公司下属经营的特色餐饮品牌。公司自成立以来,就以龙虾产品的精细化烹饪、龙虾产品的营养开发作为公司发展的主导方向。坚持走精品化、品牌化、大众化的发展道路。始终贯彻以美味与营养并存,让消费者吃得健康、吃得满意、吃得实惠的经营理念。

  0574龙虾的故事所有的龙虾原材料,均来自全国各个龙虾主产区,且都是精选的一级品(个大、黄多、肉肥),并按季节的变化在不同气候的龙虾原产地购入优质的龙虾。冬春季节,我们会到祖国的西南地区昆明(四季如春城市)采购。而到了夏秋季节,则到鄱阳湖(中国最大的淡水湖、水质级别很好)、洞庭湖(中国第二大淡水湖、中国重要的湿地和候鸟保护区)等地采购上等的龙虾。为确保龙虾的新鲜,0574龙虾的故事的龙虾大都是空降龙虾,每天都从原产地空运至宁波。经过加工部门的层层漂养、清洗、加工、制作。从捕捞上岸到消费者的餐桌上能做到不超过48小时。

  自2005年3月份在宁波的繁华路段镇明路上开出第一家分店以来,就以独特的龙虾制作风味、多变的烹制方法和实惠的价格,迅速被广大消费者所青睐,并由此在宁波本土掀起一股龙虾特色餐饮消费的旋风。公司下属各门店,天天坐位满座,营运高峰期更是门庭若市,用餐的客人排着长队等候的景象已不足为奇。更有江苏、上海等地的客人慕名而

  龙虾的故事 10:14:51

  来。在公司领导及管理层的努力下,不断优化产品质量、深化内部管理,至2008年已成功的在宁波、慈溪、余姚等地发展连锁店8家。

  品质决定实力、专业始于专注,在迈向成功的路上,0574龙虾的故事愿与您一路同行。

  外滩店地址: 江北区人民路100号    

  订座电话:87355353

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章