当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>商家推荐
宁波服装协会
发布日期: 2009-07-07  16:33 来源: 江北政府网 作者: 老外滩 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  Ningbo Garment Association

  宁波市服装协会正式成立于1998年,是全市服装行业的社会中介组织和自律性行业团体组织,是由全市服装行业的企事业单位和服装行业工作者所组成。

  协会现有会员300多家,下设有六大专业委员会──产业委员会、商贸委员会、教育委员会、艺术委员会、传播委员会和信息委员会等。协会在组织上实行条块结合模式,以专业促进产业发展,积极开展与国内外其他服装专业机构之间的合作,分别成立了中国服装协会产业经济研究所、中国服装协会培训中心、宁波服装协会红帮专业技术委员会等,以及自身拥有的《宁波服装》杂志和“蝶尚网”,加强对外合作中的沟通与协调,在交流合作中共同提高。

  宁波市服装协会秘书处设有办公室、会员部、外联部、资讯部四大部门,本着为行业为企业服务的原则,把握机遇、开拓创新、务实求效,注重流程化、标准化操作原则,依照国际化、市场化操办手段,致力于服装行业管理、产业规划、服装产业市场推广及国际合作促进工作,并通过提供信息、咨询、交流、促销、调研、培训等工作,为企业服务,为政府决策提供参考。

  宁波服装协会地址人民路110号3楼

  电话87212961

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章