当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>商家推荐
莱悦游艇俱乐部
发布日期: 2009-07-07  16:28 来源: 江北政府网 作者: 老外滩 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  上海莱悦游艇集团秉持“连锁、联盟、管家”的理念,是国内唯一一家国际连锁游艇俱乐部。目前已在上海外滩、宁波老外滩、浙江宁海湾及象山建立了4个游艇俱乐部网点,拥有十余艘进口豪华游艇,并计划在中国设立30个游艇俱乐部网点,使会员可以随行选择网点,尝试不同游艇,享受五星级“即用即走”服务。
  莱悦游艇俱乐部旗舰网点——浙江宁海湾莱悦游艇俱乐部,将建成200个游艇泊位、集豪华海景别墅、高档会所、临海餐厅、五星级酒店、游艇维修中心、水上运动中心和配套商业于一体的游艇度假村,提供游艇、帆船、摩托艇等全方位水上休闲娱乐。
  莱悦游艇集团拥有专业的游艇销售、维修保养和服务人员,提供会员服务、游艇销售和维护保养、游艇泊位出租和证照办理、游艇驾照培训、游艇码头规划、建设和运营管理、游艇俱乐部管理和咨询等业务, 此外,莱悦还提供游艇派对、会务及推广活动,游艇婚纱摄影、婚庆、生日庆典等多元化服务。
  与莱悦携手,轻松享受高品位游艇休闲乐趣! www.chinacyc.cn 

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章