当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>商家推荐
宁波一洲货运有限公司
发布日期: 2009-07-07  16:19 来源: 江北政府网 作者: 老外滩 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  宁波一洲货运有限公司成立于2000年,伫立在宁波风景优美的老外滩。旗下现有 英昌仓储、英华物流、英利贸易、英荣储运等多家分公司。专业从事国际货运代理及相关服务,取得一级代理和无船承运资格。公司以宁波港为基点,现已在浙江、福建、上海建立了巩固的市场,并设立了多家办事机构。

  公司实力雄厚,拥有一批长期从事国际物流的专门人才,提供从接单到订舱配载、报关检验、外贸代理、托卡运输、仓库存储等一条龙服务;并与多家船运公司建立了稳固的代理关系,在世界范围建立了一洲自有的代理网络,特别是在欧洲、黑海、中东、东南亚等航线占有相当大的市场份额,并与CMA、APL、韩进、现代、长荣、中海等船公司合作多年,能够为客户提供优惠的价格和充足的仓位。

  我们公司全体员工满怀信心,愿以一流的服务、良好的信誉面向世界,竭诚希望与世界各国、全国各地的代理和货主建立良好的合作关系。

  一洲总部 ( 0574 )宁波市老外滩2横街76弄7号

  前台 87359998 传真: 0574 - 87641246 / 87653564

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章