当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>商家推荐
R2家居
风格便是生活 美丽加倍——R2家居(美平方)
发布日期: 2009-07-07  16:18 来源: 江北政府网 作者: 老外滩 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

 

  R2家居坐落在“宁波新天地”老外滩,我们以对美的苛刻要求为前提,专业为客户提供室内装修设计,家具设计,装饰品搭配设计等等,同时也非常欢迎喜欢设计的人来交流学习,共同进步。

  随着社会经济的迅速发展,人们对生活的要求也越来越高,设计慢慢成为社会的主流。R2室内设计工作室已经成立两年了,一群喜欢设计热爱设计的人走到了一起,一起工作,一起生活,一起讨论人生,一起做设计。在过去的两年里,我们取得了很多成绩,杭州桔子酒店旗舰店、宁波桔子商务酒店、万达一尊食府、江南一品别墅、格兰云天别墅等等酒店餐饮会所,欢迎广大喜爱设计的人去参观。相信在以后的时间里,我们会做出更好的作品。

  R2家居的家具融入了我们的设计理念:提倡原木家具、自然的装饰材料,没有艳丽的色彩,没有过多的修饰,整体设计横平竖直,还材料的本体,是健康的时尚选择。R2家居的家具都是严格走环保路线,采用的也是环保漆,整个以绿色环保作为我们对消费者身体健康而负责的态度而进行设计和出品。此外,我们所有的家具都可以为您的爱居量身打造,所有的家具尺寸可以按照您的爱居进行设计,这也是我们R2家居店的特色服务之一。为保障客户权益,我们保证出售的都是优质货品,为客户提供产品免费清洗,详情请咨询店员。如果所售的物品有质量问题,客户可拒收货物或调换产品。同时十分抱歉,我们的这项承诺不能适用于陈列品,特价品,以及签售后才损坏的产品(出场时已损坏的除外)。

  R2家居始终致力于向客户提供功能齐全、品质优良、和价格合理的产品,并且以成千上万的消费者提供美观、舒适的家居环境而感到欣慰,R2家居所有的员工热切等待你们的到来!

 R2家居

  地址:宁波老外滩中马路145号

  电话:0574—87039139

  传真:0574—87039123

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章