当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>商家推荐
《e歌会》歌友会
发布日期: 2009-07-07  16:09 来源: 宁波老外滩 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:
一、 全称:

  《e歌会》歌友会(《e歌会》 e music)

二、 组织性质:

  《e歌会》歌友会是由喜欢音乐、展示自我音乐魅力、分享音乐带来快乐的的歌迷组成的非营利性的歌迷组织。所有活动均以支持《e歌会》和回馈会员为出发点,一切活动均尊重会员自愿参加。 

三、 宗旨:

  好歌一起唱,以《e歌会》歌友会作为强大后盾,让会员共同分享《e歌会》所产生的音乐魅力。

四、 行为准则:

  平等、自愿、和睦、快乐 

五、 活动范围:

  通过歌友会举办的会员音乐MV作品电视展播、电视互点、网络互动、每月歌坛新人见面会以及会员PK赛,加深的会员间互动与交流、培育《e歌会》音乐新人、增强凝聚力。以《e歌会》作为强大后盾,为会员提供专业录音、音乐MV拍摄、形象包装、音乐培训指导等服务,并为会员提供涵盖KTV、酒吧、电影院、影视商品等娱乐消费优惠,让会员共同分享《e歌会》所产生的音乐魅力。

  

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章