当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>商家推荐
好味当
发布日期: 2009-07-07  16:05 来源: 宁波老外滩 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  “好味当”2002年6月8日创始于宁波,以致力打造中式快餐连锁品牌为发展目标,以带给百姓营养美食与健康生活为企业使命。“好味当”旗下现有50余家连锁分店,分布在上海、杭州、宁波、金华、绍兴等地,并于2005年启动特许加盟,成功开设20余家加盟店。

  企业的宗旨是“为顾客超值服务,让员工价值实现,向社会增值奉献”;企业价值观:“与顾客、员工、社会共同成长”;企业精神:“尊重诚信、敬业务实、竞争合作、永续创新”;

  几年来,好味当在餐饮市场的风浪中不断更新观念,不断调整方法,不断积累餐饮管理经验,不断完善店铺营运体系,与时俱进,不断进取,取得了可喜的市场业绩,获得了骄人的品牌美誉。

  2002年6月,被宁波市政府有关部门授予“文明商户”称号。

  2003年1月,被主管部门评为“便民早餐示范点”。

  2003年11月,被宁波市工商部门评为“诚信经营单位”。

  2005年,“好味当”作为餐饮服务商标,获得国家商标局核准注册。

  2006年2月,申请获得批准成为中国连锁经营协会会员单位。

  2007年6月,被中国烹饪协会评为“中华餐饮名店”。

  2008年1月,荣获市级“诚信工商户”称号……

  2008年11月,荣获宁波市“服务名牌”称号,成为宁波市唯一一家获此殊荣的中式快餐企业。

  2008年12月,荣获省卫生A级单位称号。

  过去不等于未来!好味当愿景目标是“八年建百店,十年进百强,树百年基业,创第一品牌”!“好味当”将矢志不移地为达成这一目标不懈奋斗!

  好味当总部地址:宁波市人民路132号外滩大厦1301室

  电话:0574-8764 0792   传真:0574-8764 0790

  Email:Office@haoweidang.com  www.haoweidang.com

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章