当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>商家推荐
斗牛士餐饮
发布日期: 2009-07-07  15:56 来源: 宁波老外滩 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  源于西班牙文化,发迹于宝岛台湾的斗牛士餐饮企业,自1983年创立,迄今在台湾已有连锁店50家,是台湾最知名的西餐美食连锁餐厅。斗牛士专注于每一道料理、烧烤、烹饪的过程,坚持选用上等素材,怀抱着对美食料理永不熄灭的热情,研发更有创意的菜色。期望每一道料理的出现,都是一次完美的演出。让每一位来到斗牛士的贵宾,都能感受到斗牛士的热情和真诚。

  西班牙的神秘感和浪漫感,一方面是因为它的地理位置,它位于交通不便的欧洲大陆最南端的一个半岛上;另外一个方面则是历史上长期被来自北非的莫尔人占领,是欧洲大陆大国中唯一的一个被阿拉伯人占领达700年之久的国家,异国情调自然因此特别浓郁。

  斗牛士牛排是正宗的原汁原味的牛排,从饲养(谷物圈养)到产品上到客人面前的每一道工序,我们都以保持牛排的营养成分为核心,未做任何的腌制和破坏牛排风味的处理,使其汁水及营养成分完全保留了下来!在原味的牛排上加上本餐厅特制的各种牛排酱,其口感和营养价值大大超过了其他同类腌制过的牛排,是美食行家的您不容错过的选择,为广大消费者提供健康、营养、美味的优质餐饮,是我们不懈努力的追求!

  斗牛士的经营理念,对品质的追求,一直遵循“用料上选,调理精心,与您真诚相待”,几十年来,吸引了无数喜爱牛排的顾客。本公司发展20余年,在台湾已成立50余家连锁店,其发展形态已由牛排专卖增加为速食餐系列、卡门精致牛排海鲜、CAB安格斯牛排炭烤系列、沙拉百汇、欧式自助餐、陶瓷牛排等多样化形态,提供喜爱吃牛排的顾客能有更多样化的选择。斗牛士品牌在台湾几乎成为“牛排套餐”的代名词,愿以相同的经营理念与服务来提供市民一种新的饮食文化:合理的价格、高级的享受,就是您用餐的好地方。

  经营二十余年,斗牛士从夜市的牛排摊,到今日的多元化连锁餐饮集团,“对料理的执着和热情”是斗牛士成功的关键,而对大多数的员工来说,“斗牛士”已是他们生命中不可缺少的一部份,已经成为一个互相扶持互相成长的生命伴侣。就如同上海斗牛士董事长 林明宗先生所讲的:“把牛排普及化,与好朋友一起分享。”

  碳烤牛排海鲜沙拉百汇

  单点碳烤牛排海鲜,无限自助享用沙拉百汇。沙拉吧包括:沙拉、汤、饮料、甜点和水果。

  斗牛士地址:外马路61号

  订餐电话:87670408

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章