当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>商家推荐
宁波市史翠英食品发展有限公司
发布日期: 2009-06-17  10:47 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:
  宁波市史翠英食品发展有限公司诞生于东海之滨,由公司董事长史翠英女士创建于1978年,是一家专业从事海产食品的收购、生产、销售等系列经营活动的专业公司。近年来,公司各方面取得了快速发展,公司现拥有中山、大步、万达、鼓楼、正大、老外滩、江北总店、上海、慈溪、杭州等多家直营专卖店,并和华东地区多家星级酒店建立起了良好的战略合作伙伴关系,针对合作伙伴体系优化了公司的销售部门和服务网络,并向合作伙伴提供全面的资源和服务,成为具有坚实专业基础和可靠服务支持的供应商。同时史翠英系列产品也顺利地进驻沃尔玛、家乐福、乐购、三江连锁超市等各大型超市、卖场,建立起长期供货合作关系。

  公司目前已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证和QS食品质量安全认证。近年来先后多次荣获宁波市、浙江省消费者信得过单位,消费者满意上榜企业,消费者公认诚信示范单位,信用品牌质量达标、示范单位,宁波市知名商标,宁波市农业龙头企业,浙江省信用管理示范单位。2007年底在公司新厂区举行了“宁波市菜篮子工程重点建设项目”落成典礼。“新风鳗鲞”、“一餐黄泥螺”先后被评为宁波市名牌产品,“新风鳗鲞”荣获中国有机产品称号、省农业博览会金奖。史翠英董事长本人有幸被评为宁波市第五届优秀创业企业家。荣誉只能代表过去,史翠英人坚信没有最好只有更好。

  在近几年来,企业规模得到跳跃式发展,企业管理也在不断的完善之中。公司先后对生产厂房、生产流水线,质量管理体系等进行多方面、全方位改建、改善,使其成为国内一流的水产加工企业。公司积极致力于无公害商品的生产、销售,倡导天然、野生、绿色、环保的理念。

  “史翠英人”坚持倡导着一种爱心哲学,做企业好比做人,真心对待我们的顾客、同事与周围的人。

  史翠英外滩店地址:宁波市中马路95号,电话87664444

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章