当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>商家推荐
阿拉波钵街
发布日期: 2009-06-15  10:31 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:
  欧美一流的酒吧乐队,萨克斯风情和菲律宾钢琴演奏,演绎夜生活的主旋律,吸引了一大批泡吧族和外国友人。别致的啤酒花园设计,融合了外滩古色古香的建筑风格,再加入欧洲风格的时尚元素,是怀旧与创新最完美的结合。 清夜如水,人们或想倾诉,或想放松,或想宣泄,于是都市中的年轻人流连于酒吧之中,对不同酒吧的选择体现着他们的个性或是心情。位于老外滩的阿拉波钵街酒吧体现的是一种时尚和激情,成功的商人、外贸公司的白领、高校的学生……他们在此轻松地聊天,豪爽地喝酒,或是单纯地想想心事;时而抒情优雅的歌曲,时而激情劲舞,一切洒脱得游离于生活之外 阿拉波钵街酒吧 越夜越美丽 在波光潋滟的甬江畔,阿拉波钵街酒吧是相当热闹的。夜深了,霓虹灯下闪烁阿拉波钵街酒吧的招牌,如同黑夜中一颗眨着眼睛的亮星。有朋友向我描述自己的感受:喜欢波钵街,因为那些舞技出众的俄罗斯MM,因为那个灵气实足的菲律宾乐队……  宁波的酒吧虽然很多,但是,要说有特色的也就屈指可数了。半根烟的独到之处就是相对纯净的空间,因为那分纯粹的酒吧环境,能让客人尽情的沉浸其中,忘却生活的繁重。 近期,原汁原味的阿拉波钵街酒吧重装登场,您可以欣赏到优秀乐手带给您的不凡音乐享受,现场演唱的中外经典名歌、爵士、摇滚......将会感染每位光临的GGMM,让你在宣泄的同时获得对美,对人真实细腻情感的享受。 对于今天的城市白领来说“朝九晚五”是一种比较典型的生活,有的人则是一个人吃饱全家吃饱的状态,与其一个人守着冷清的屋子何不在周末的夜晚,约上知己好友到阿拉波钵街酒吧坐坐,将所有的快乐和不快乐都找个出口释放出去…

  地址:老外滩中马路68弄5号

  联系电话:0574-87388898

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章