当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>特色服务
江北志愿者服务特色街昨设立
发布日期: 2009-03-02  16:03 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  “你看,理得还真好!往后像我这样的老头理发就不用愁了,阿芬志愿者服务点的理发师会定期在这条街上设摊为我们服务。”昨日,家住大闸社区的张大叔理完发高兴地说。张大叔所说的阿芬志愿者服务点是清湖路这条“志愿者服务特色街”上的八家志愿者服务点之一。

  昨日上午,清湖路志愿者服务特色街正式设立。江北团区委和文教街道以此为契机在清湖路上举办了一场大型志愿者服务活动。现场共设志愿者服务项目20多项,内容既涉及医疗服务、政策咨询、法律维权等常规项目,还有品牌自行车技术服务、休闲健身培训等新的特色服务项目。

  据悉,今后“志愿者服务特色街”将会在服务项目、服务时间、服务场地上突出特色。各志愿者服务点将把每月的第二个星期日上午确定为统一的志愿服务时间。
 

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章